Gedung yang terletak di Jalan Brigjen Katamso, Kota Bambu Selatan, Palmerah, Jakarta Barat, yang memiliki empat lantai roboh di hari Senin, tanggal 6 Januari. Tepatnya bersebrangan dengan Gedung Wisma 77.
Alfamart yang berada di lantai dasarnya tertimpa reruntuhan bangunan.
Kompas.com yang telah memantau keadaan di lokasi tesebut, gedung roboh di bagian sebelah kiri dan menimpa beberapa motor yang parkir di bawahnya.
Gang yang terletak di samping gedung pun tertutup. Tidak hanya itu, puing-puing terliat menutupi juga badan jalan.
Sementara, garis polisi sudah dipasang pada sekitar gedung. Lalin di sekitar depan gedung terlihat macet dari arah Kebon Jeruk menuju Tanah Abang.
Damkar Jakbar, Polsek Palmerah, Petugas Basarnas, Satpol PP telah dikerahkan untuk menyisir dan mengamankan area sekitaran bangunan.
Sampai berita ini disampaikan, belum diketahui ada berapa korban jiwa.
SUMBER: Kompas